Jalin Silaturahmi Dengan Maja – Maja Kebangsaan

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pegatan Hulu Polsek Katingan Kuala Polres Katingan Brigpol Leander gencar laksanakan program Polres Katingan maja – maja kebangsaan kepada warga binaannya di Rt. 007 Kel. Pegatan Hulu Kec. Katingan Kuala, guna mendekatkan diri serta menjalin silaturahmi kepada masyarakat, Kamis (14/03/2019) pukul 09.00 wib.

Kapolres Katingan AKBP E. Dharma B. Ginting, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Katingan Kuala Ipda Bahrul Ilmi, S. Sos, mengatakan “salah satu tujuan dari maja – maja kebangsaan yaitu mengajak masyrakat menjaga kedaulatan Bangsa dan menjunjung tinggi nilai kebangsaan serta Pancasila sebagai landasan kita bermasyarakat, berbangsa dan bernegara terutama menjelang di adakannya perhelatan akbar Pilpres dan Pileg yang di langsungkan pada bulan april mendatang, sehingga masyarakat tidak mudah dipecah belah maupun di adu domba oleh pihak yang memiliki kepentingan baik itu melalui hoaks, isu Sara maupun ujaran kebencian”.

Dalam kegiatan tersebut selain mendekatkan diri dan bersilaturahmi dengan warga binaannya, Brigpol Leander tidak bosan – bosan menyampaikan pesan – pesan kamtibmas kepada warga binaannya guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif di Kel. Pegatan Hulu pada khususnya dan di wilayah kec. Katingan Kuala pada umumnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *